Люди в тебе начинают болеть

Когда заканчивается самообладание
Люди в тебе начинают болеть,
Если уходят,принято их отпеть,
Вместо того,чтобы молча на спины смотреть.
Но со мной нужно их отчитать.
Стиха два
Четыре...
Если очень хороший,то пять.
И тут можно всё!
Описать какие они были мерзавцы
Эти кретины
И те красавцы.
В первую же встречу по ним видно,
Что от таких нужно подальше держаться!
Но разве это меня когда-то спасало?
Долго ли,
Коротко ли,
Много
Иль мало.
Я имена их,словно в бреду шептала...
В них тонула...
Растворялась...
Умирала...
и воскресала.
Иначе от них мне никак не избавиться,
Даже если он дьявол,
Но если нравиться,то значит нравиться...
Сердце моё под их обликом плавится,
И мне хочется лучше быть,
Измениться
исправиться.
Я сейчас не про возраст,
Юность это отличный повод,
Вспомнить себя, удивительный способ,
И я накаляюсь,как оголённый провод.
Мне приводят за доводом довод
Чтобы с ним мое легкомыслие оправдать...
Мне и самой это страшно признать
Обсуждать
Иначе звучать
И тосковать.
Она мне "вправляет" мозги,
Образ мой определениями дополняя,
А потом вздыхает,и говорит:
Живи!
Понимает
Я замираю
Размышляя
И не отчитываю его строчками,
Не отвечаю...
Даю ему жить во мне,
Пока я стала другая.
Шагаю на грани,
Лучшее выделяя в каждом его изъяне...
Спасибо всем,
Кто меня безвозвратно сломали.


Рецензии