Монолог пасечника

Ты откудава в наших краях, комиссар?
И на кой тебе кожанка, маузер с кепкой?
Из краёв где бушует вселенский пожар?
Чужаки на Алтае встречаются редко.

Отправляйся до дома! На кой мне колхоз?
Не навяливай мне из кремля десятину.
Эх, москальская рожа, с кликухой "навоз",
Вы там все на Лубянке такие кретины?

Отбирать и делить могут только глупцы.
Созидать, создавать - сложно'вата наука.
Наших прав и свобод не нужны продавцы.
Стань монахом скорей камисарскаясука.


Рецензии