Её душа, любимым назовёт

Заманчив отблеск фонарей,
Рисунок , манящего свечения,
Задумавшись,мечтаю я о ней
И чувствую тот запах упоения

Луна на небе ласково моргнёт
И Млечный Путь-покажет мне свечу...
Её душа, любимым назовёт....
И дав мне шанс, сама придёт на встречу....

Валерий К


Рецензии