Факт известный

Наша Родина - прекрасна!
Для врагов, она, опасна.
Для друзей, и для гостей -
Нет страны, чудесней, веселей.
Хлебом солью, мы, встречаем!
По уму, всех, провожаем...
И, землян мы - уважаем!
Счастья, людям всем, желаем!
У России - дух, небесный...
И с Земным он, духом, тесный:
Бог с Россией - факт, известный.


Рецензии