Родной родник

Сила места и рода в неумолчной песне родника. Пока он жив, не замутнён и поёт свои песни, мы черпаем в нём вдохновение и силу. Папин родник. Ахун чишмэсе. Место силы.

На фото: у памятника моему отцу в Арске. 2017.


Рецензии