Пьянство

             И нет отвратней пьяных баб...
             Растленье начинают с женщин...

            «И нет отвратней пьяных баб...»
                Шаталов Роман

А рыба гнить-то начинает с головы?!
Бог создал женщину ведь из ребра Адама?..
А как убийственно, безмерно пьёте вы,
Пример тем подавая слабым дамам!

Вы – сильный пол, так будьте им!
В узде держите ваши все гормоны.
Сейчас о пьющих, в общем, говорим,
А их сейчас на свете легионы!

Согласна я, что хуже пьяных женщин нет!
И не жалею, не оправдываю пьянь я…
Как хорошо очистить бы весь белый свет
От тех, кто так страдает этой дрянью!

               Фото с сайта свободного доступа


Рецензии