Я прогуляюсь

Я прогуляюсь этой ночью
Неслышно выйду, надев шаль
И расскажу лишь тьме полночной
О чем грущу, о чем печаль
Шагая медленно навстречу
Быстро бегущей суете
Мое лицо обвеет ветер
И растворится в темноте
А надо мною горят звезды
В ладони сыпя изумруд,
И вытирая ими слезы
Мне снова память обожгут
И шаг за шагом, вдоль тропинки
Я надышаться не могу
Прохладой, что несут дождинки...
Лицо я к небу подниму
Я растворюсь в небесной сказке
Великой, яркой красоты
И точно зная, без опаски
Со мною рядом будешь ты...
Шумит листва бальзамом в душу,
Мне нагоняя сон ночной
И провожает в эту стужу
Меня теперь уже домой
Я ночью прогулявшись этой,
Могу сказать только одно
Что красоту только поэтам
Найти её где нет дано.


Рецензии