Осень

Осень,  я помню тебе говорила
О том, что живу и пишу не о чем
О том, что я верила, свято любила
Все то, что я видела в нем.

Да, да, да твои листья похожи на чувства
Форма есть, но нет признаков жизни
Осень, наверное это искусство
Прятать в золоте грустные мысли...

                сентябрь 2015


Рецензии