Ветер

Вешний ветер вновь зовёт
В его вихорь становиться...
Словно бабочка, в полёт
На призыв душа стремится.

И торопится, взмывает
Быстро, красочно в порыве...
И чего ей не хватает?! -
Перемен, не в снах, а в были.


Рецензии