Моим читателям

Не много тех, кто тяжесть сбросит груза
С души, чтобы зайти на Стихи.ру
Бессонной ночью, днём иль по-утру
И встретиться с моей нельстивой музой...

Деньжонок на приличный нет пиар
Иль чтоб стишок воткнул я в альманахе;
Не знаю я, как пахнет гонорар.
Издателей-стяжателей шлю на .ер!

Но тем, кто с музой всё ж моей знаком
И за глаза меня не судит строго,
Я распахнул души и сердца дом,
Ума и сил прошу для них у Бога!

И, если, вдруг, кого-нибудь из них
Задуматься заставит моё слово,
Мой `НЕ дисциплинированный стих, -
Я не хотел бы ничего другого!

16. 04. 2017.


Рецензии