Жизни суть

Бывает жизненный надлом,
Мы устаём, любить, грустить,
И в тягость рядом быть вдвоём,
Но всходит солнце, надо жить.

И плыть к далёким берегам,
Среди акул, горит маяк,
Спаситель наш, поможет нам,
Плыви, плыви! Ты не слабак!

И берег жизненный придёт,
И вновь откроются пути,
Смелей шагай, и счастье ждёт,
Даётся шанс его найти.

Фальшивых много есть дорог,
Дорога счастья, лишь одна,
Где детства дом, родной порог,
Оттуда жизни суть видна.

     26. 06. 19


Рецензии