Жизнь тела во вселенной не долга

Жизнь тела во вселенной не долга
Как всё во времени конечна
Для вечности душа лишь дорога
А остальное к сожаленью скоротечно 

Предел в природе не начало
Тем более её конец
И, если где-то что-то пропадало
То там же возникал её венец

И это называется движение
И это есть и Я и Вы
Пусть временно, но чудное явление
В котором не сносить нам головы


Рецензии