Что захочешь возможно

Ты пахнешь мужчиной, как настоящий самец.
И молоком, хоть его и не пьёшь...
Руки твои не обойти,
Ими с ума кого хочешь сведёшь.
Меняешь имидж, меняешь жизнь,
Меня с собою зовёшь...
Знаешь заранее: не откажусь,
Чего ж от меня, любимый, ты ждёшь?!
Ласки женской, логики или ума?
Может быть подчинения?
Ну, уж нет... Поломойку найми ..
Я же не просто схожу по тебе с ума,
Ты заполняешь собою мои сердце и дни.
Я в тебя верю.
С Верой возможно на что угодно пойти,
Только в ад бросай меня осторожно!
Вдруг там всё поломаю,  куда ж грешники будут идти..
А в остальном со мной, что захочешь возможно!


Рецензии