Обрести силу... от

Отец мой Небесный,
К тебе моя молвъ.
В дни испытаний
прошу твоих Словъ!
Выслушав молча,
Он дал мне ответ:
Закрой глаза и сядь,
прижмись к стене,
руками обхвати колени
и голову склони..
Представь себя,
сидящей на земле,
Все глубже, глубже
погружайся...
Увидишь, как Огнъ в ядре -
кипит, не остывая
миллиарды лет..
и движется по кругу.
И Сила эта так огромна...
Готова ты принять в себя?!
Чувствуешь, кипение Огня
внутри себя?!
Древняя Мощь вошла в тебя!
Вздохни и подними глаза,
руки в стороны разведя.
Четырежды раз произнеси:
"ОТ" дарит мне СИЛУ!


Рецензии