Котёнок

Сидит в коробке -
Скучает
Мелкий, как окурок,
Котёнок.
Прохожий в нём души
Нечает,
Пинает, как в лесу
Опёнок.
Посмотри в глаза-
Миндальки,
Зачем он здесь? Ведь мир
Жесток.
Ему нет другой еды,кроме
Гальки
В мире, где похоронили
Вудсток.
Самый безобидный рождён
Страдать -
Несправедливость длинною
В вечность.
Я тебе ничего не могу
Дать
Лишь любовь, страдание
Бесконечность.

20 мая 2019 г.


Рецензии