Бремя

Ты ждёшь от меня позитива,
Желаешь со мною быть частью единой,
Живёшь свою жизнь пропитой скотиной:
Какая твоя перспектива?

Продолжить и дальше спиваться?
Жену свою бить и х****й заниматься?
Нелепо и лживо менту улыбаться,
Чтоб тот дал шанс оправдаться?

И полон тоскою печальной
От мрачности общего нашего бремя
И нет во всём мире страшнее сей время,
Когда жизнь не будет желанной.

07 мая 2019 г.


Рецензии