дубовый домъ

дом из мореного дуба,
в нем не хватает снов,
за столом из моренного дуба,
не произносят слов.

все поглощает вечность,
душа созерцает исток,
пульс разрешает погрешность.
где запад здесь,где восток?

здесь нет философских приемов,
парадоксов и теорем,
доказательств хватает весомых,
религии ищут замен.

история жаждет правды,
экстаз земляничных полей,
все растворяется как бы,
вопрос задавая,-ты чей?


Рецензии