Прикосновение робких рук

Ее однажды потерял,
Хотя искал ее по свету.
Родимый блеск в глазах искал,
И облик, что роднее нету.

Витали мысли в облаках,
Прожитых дней, что вдаль умчались.
Ему мерещилась во снах,
Глазами сладко обнимались.

Он жаждал и не мог понять,
Что душу что то беспокоит.
Холодная звала кровать,
Пусты огромные покои.

Совсем один в своем миру,
Когда все рядышком трепещит.
Забившийся в своем углу,
Он ждал пощечен и затрещин.

Не мог в открытую дышать,
Вернее дышать на всю грудину.
Мечтал творить,любимым стать,
Он жаждал дочку,жаждал сына.

Она же рядышком жила,
И как и Он хотела счастья.
И дни и ночи просто жгла,
Друзья,подруги,сны и басни.

Играла с жизнью просто так,
Вернее жизнь то с ней играла.
В дому и в мыслях кавардак,
Все без конца и без начала.

Кидалась к свету и к словам,
Гнобили,звали и пытали.
И в интернете тут и там,
Лишь ею пользуясь кидали.

И жизнь летела под откос,
Но случай новый подвернулся.
О этот запах, цвет волос,
Любовью снова поперхнулся.

И эта встреча при свечах,
Залила светом мир бездонный.
Горели,плавились в глазах,
И пожирали взглядом томным.

Прикосновенье робких рук,
И поцелуи губ желанных.
Залили нежностью вокруг,
Расплавили свои страданья.

И понеслось,как та коса,
Сеча траву,крошила камни.
Полилась сладкая слеза,
Залила черствые преданья.

Сердца забились в унисон,
Готовы выпрыгнуть из тела.
Рассеялся противный сон,
Любовь взаимностью зардела.

И с каждым часом,ночью,днем.
Их незабудки расцветали.
Плохое унеслось со сном,
Любовь настала та,что ждали.

И взявшись за руки на век,
Не на секунду отпуская.
Жить в счастье должен человек,
Ведь все любовь превозмогает


Рецензии
Мы очень похожи по отношению к любимой женщине
Вашей любимой повезло, что у нее есть Вы
Вы, как всегда Мастер оборотов...

Игорь Рыбников   26.06.2019 14:52     Заявить о нарушении
Женщине всегда везет и ей хорошо когда любят по полной, постоянно и по немногу подбрасывая в топочку любви новые дровишки, не даем огоньку затухнуть, распаляя его с новой силой. Тут как раз самое главное не перестараться, а то сгоришь и силы поиссякнут и нечем будет поджигать. Вернее не все с головой, привыкнув к сильному огню и накаляя свои чувства можно сорваться в пропасть. Тут как раз самое главное взаимность, доверие и постоянство

Андрей Коломатченко   26.06.2019 17:26   Заявить о нарушении