Что снилось мне сегодня ночью

К здоровью снится лес
И к добрым переменам!
Священник ставит крест
Над злом и на изменах!

Увидеть хлеб во сне -
Не быть голодным в жизни!
В туманной пелене?
-К просвету в тёмных мыслях!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.