День рождения зари

У нас не Севера!..
И день рожденья
Зари бывает каждый божий день!..
И каждый день ее не встретишь пеньем,-
Бывает, что подняться даже лень.

Ничем ведь не особенная, вроде...
Поспим еще!.. Потом пойдем, проводим,-
Уже немного как-то пообщались...
Не встретили? Так мы не обещались!

Хоть где-то есть заря на белом свете,
Которую мы непременно встретим,
Открывшись солнцу, просыпаясь с ним!..
Но то,- потом... Сейчас еще поспим...


Рецензии
Да, конечно, когда сон сладок, то зарю обязательно проспишь. Удачи Вам, Наталия!

Людмила Чернявская 3   26.06.2019 17:50     Заявить о нарушении