Я подзадумался однако

Я подзадумался однако,
Как мне не хочется стареть!
Подшаркивать на поворотах
И неожиданно п.....

Давай опять вернёмся в детство!
Там весело и суета!
И ничего, что из-за счастья
К нам понаедут доктора.

(с)aniramast


Рецензии