Летят на саммит делегаты

Летят на саммит делегаты:
Дельцы, спецы и дипломаты.
Летят державные мужи
"Совместно строить этажи".
    Но если оные мужи
    Хранят за пазухой ножи,
    Они от драки "в двух шагах"-
    Пройдёт их встреча "на ногах".
Когда в партнёрах мир и лад,
Идей и мыслей "полон склад"...
(Не будем прятаться в "эзопах")
Друзья встречаются на .....!


Рецензии
Ух ты, здорово! Доброе утро, Гена! А нам ничего не остаётся как ЖИТЬ С ДОБРОМ!

Мария Сорока   26.06.2019 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! И только с добром!

Геннадий Жаров 2   27.06.2019 00:26   Заявить о нарушении