Как тихо...

Как тихо… Каждый шорох – наизнанку.
Внутри меня – парное молоко.
Туманы росам делают огранку,
Душа витает где-то высоко.

Как тихо… Старых лип дыханье слышу.
Молчанья надо мною – океан.
И волны мыслей подсознание колышут,
И облаков серебряных покоен караван.

Как тихо… Мир как будто безымянен.
Симфония вселенской немоты.
Я есть, но безучастно нереален,
И пахнут счастьем нереальные цветы.

Как тихо… Крыльев ангельских шуршанье.
Молчат гармонии безмолвные уста.
Не знаю времени измерить расстоянье
От вдохновения до Страшного Суда.


Рецензии