Тишина. И растворились

Тишина. И растворились
В чутком отблеске ночи
Мысли, чувства, поцелуи...
К сердцу добрые ключи
Подбирает время нежно,
И рождается мечта,
Что с тобою безмятежно
Будем вместе навсегда.


                24 мая 2014 г.


Рецензии