Счастливая

Он тебя обнял тихонько.
Ты стоишь, молчишь и только.
Где Аркадия нашла.
Подскажи, ты нам звезда.

Время даром не теряешь.
И мужчин ты обожаешь.
Вся счастливая стоишь.
Будто в космос ты летишь.
 
Засмущалась чуть слегка.
Ты взгляни ему в глаза.


Рецензии