Пегас не улетай

ПЕГАС НЕ УЛЕТАЙ.
Буланова Л Е
Я написала о любви шестнадцать строк.
Был небольшой для вас по сути монолог.
Мне так хотелось рассказать вам о себе,
О первых чувствах, о потере, о судьбе.

Когда спускается на землю тихо ночь,
И суета мирских забот уходит прочь.
Вмиг с высоты небес в окно летит Пегас.
Стихи под музыку слагаются подчас.

В душе бывает скрипка плачет о любви,
А утром вдруг свирель, ей вторят соловьи.
Про утренний рассвет пишу и солнца луч,
Про лёгкость облаков и хмурость серых туч.

А строки всё летят в небесной синеве,
Ложатся на листок, соединясь в строке.
Пегас не улетай, ты слышишь, в тишине
Стихи со мной живут, я словно в чудном сне.


Рецензии