Испанка

Елена Зуевой - финалистке Х-фактора 8,
которая с пяти лет танцевала в моем ансамбле.

На сцене ты запела"Романсьеро"-
Дыханье затаил притихший зал.
Всех,от простого зрителя до мэра
Твой дивный голос вновь околдовал.

И позавидовать твоей осанке
Любая танцовщица бы могла,
Ты пела страстным голосом испанки,
И в этот миг испанкой ты была.

И платье красное огнём горело,
И пламенем твой гордый взгляд пылал,
А ты все пела,пела, пела,пела,
Аплодисментами взрывая зал.

Ты несравненна и неповторима,
Достойна поклонения всегда,
Ты лучшая,ты первая,ты - Прима,
Ты истинно народная звезда.

Ещё не раз споешь ты"Романсеро",
Тревожа душу и волнуя кровь,
Да только где ж тот пламенный тореро,
Что даст тебе достойную любовь?


Рецензии