Книги Нади

Они переезжали,
Гремели да стучали,
Они еще не знали
И грузовик позвали.

И грузовик приехал,
И дымом накоптил,
А в небо не смотрели
И не было уж сил.

Диван у карусели
И в лужу утки сели,
Скрипели да пыхтели,
А из окон глазели.

Карниз, сервиз,
Тетради,
А сверху,
Сверху,
Сверху
Коробка
"Книги Нади".


Рецензии