Дел невпроворот

Опять наступит преходящий вечер,
день прожитый размеренно беспечен,
на вешалке повешен на всю ночь,
на кухне вроде некому помочь,
приклеется на окна черный лед,
соседка позабыв зачем придет,
опять на землю рухнет самолет,
настенные часы наоборот,
как в зеркале две стрелки разведет,
приснится как на полюсе живет,
семья большая, дел невпроворот...


Рецензии