йя - ВА!

                - А!__хх ,

            я..дда-БИ____лаСЬ , ГАС_сспаДА!__ ,

ШтоП.. -заплаТИ!___ть ,..ввмой_КЛУ__б..-

                "Е"- ВРРА___Ннс_ствва_()
..........??:

  -  даЛО_й_дду Э!__ЛЬ

               ..ффСЁ__- ллеруннДА!__

 СллыВУ__т..бессТЫ??ыыы_ддницца_мЬи..

                -ДА..()
..........
- Ййя - ВА!!!___Ш_(ша)....

                ф__БРРРЫ!___ЗГгаХ

                - ххТА!__

               ЛиРА!____ннсттва


Рецензии