***

Мне говорят: «Ты странный».
Слышу это утром в шесть.
Мне говорят: «Ты не постоянный».
Знаю так оно и есть.
Я знаю, очень изменился,
Так очерствел и ни кого не жаль.
Но я таким ведь не родился
Мои «друзья» ковали эту сталь.
Прости, я не могу влюбиться
И чувств твоих понять я не могу.
Я как-то тоже опалился
Теперь лишь сердце я разбить могу.
Ни стон, ни слезы не терзают душу.
Мы знали все еще вчера.
Я не войду в твой мир, я его порушу
Не плач, я не желал ведь зла.


Рецензии