Какая музыка звучит...

Какая музыка звучит,
Когда  я слышу слово Небо:
В моей душе родник журчит,
Родной, приятный запах хлеба.

Всё очень близкое, родное,
Всё от чего душа поёт,
Красивое, чудесное, земное
И мысль мою в полёт зовёт.

Мы-вместе, мы-неразделимы,
Ведь так придумал Он.
Когда мы счастливы-красивы,
В гармонии живём.

С любовью к Небу вылетала
Я из родимого гнезда,
Но никогда не забывала,
Где ждут и будут ждать всегда.

Мне в ясном Небе чтоб кружиться,
Необходимы два крыла:
Одно крыло Семьёй зовётся,
К счастью я её обрела.

Другим крылом служит Природа.
Как мне прожить, не растворившись в ней?!
Лишь здесь дышу я и свободна,
Не замечая быстротечность дней.

           ...

Босая в прохладной траве,
Ввыси мой взор утопает.
Счастлива, кажется, вдвойне,
Цели
    мечта
          достигает...

24.06.2019


Рецензии