Василий Хлебников Жизнь. 2. 05. 2019 г..

У меня она одна.
С кровью и водою.
Пролито до дна.
Коротка или длинна.
Узнаете потом друзья.
Пока я с вами.
Прохожу путь.
Не ад это.
И все же не рай.
Цепляюсь за проволоку.
Убираю её.
Но шрамы остаются.
Так и с вами.
Спасибо тем за добро.
Так и я вам взаимно.
Те кто сеет зло.
Посеет смерть с косою.
А любовь — люблю я.
Жизнь идет дорогою.
Вот и я дойду до конца.


Рецензии