Одна

Я жизнью не насытился,
Хочу ещё, ещё.
Не сник я, не обиделся,
И старость ни причём.

Любую жизнь приемлю.
Люблю я и любим.
Я не подобен кремню,
Тому что есть под ним.

Скорей всего на птицу
Я кажется похож,
К чему бы ни стремиться,
Всегда чего-то ждёшь.
.
Туманы не пугают
Не остановит мгла.,
Глаза всегда мечтают
Чтобы сирень цвела.

Не устаю ,шагаю.
Любую песнь хвалю.
Одно я только знаю,
Я жизнь во всём люблю.

И что в ней ни случилось,
Она,  со мной она.
Вот так уж получилось,
Что жизнь одна дана.


Рецензии