На финише

  Я знал о судьбе, и встречал без сомнений и страха;

  Я знал о погибели, тихо таившейся в углу;

  Без слёз и без смеха встречаю поезд последний,

  И мне всё равно, кто какую распустит здесь молву.

  И всё — по рабочему: в руке чемодан со стихами,

  Которым дописанными быть — уже никогда.

  Готов был давно, но всегда хоть что-то не успеешь...

  Бумажный кораблик уносит грязная вода.


Рецензии