Не отпускай

Моя слеза на твоё тело, 
Я в обнаженности...
не смело, глазами говорю
«Прощай!»,
Ты в бессловесной силе крика,
в порыве, по щеке уликой
предательски, рассветным бликом,
мольбу несёшь: «Не отпускай!».


               


Рецензии