О жизни

Совершенство и природа, 
Я и мой менталитет,
Друже,  мой,  ты и погода,
Мы оставим в жизни след.
Совершенство Богом данно,
И природа и послед,
Жизнь,  как же ты многогранна,
Но,  в конец один билет.
Мой билет в моем кармане,
Мне б на дурочку проехать,
В жизненном сем балагане,
За бесплатно,  то потеха.
Совершенство есть в природе,
Вот где человеко идеал,
Жизнь,  дружище,    не в эпизоде,
Жизнь,  то книга  из много глав.


Рецензии