Василий Хлебников МАМА. 2016 год

МАМА Я ЗАСКУЧАЛ ЗА ТОБОЙ.
Я ТУТ В АРМИИ, А ТЫ ТАМ ДОМА,
СИДИШЬ И ЖДЕШЬ МЕНЯ.
НО ТЫ ДОЖДЕШЬСЯ МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
ВЕДЬ ПО ДРУГОМУ НЕ КАК.
И ПУСТЬ МНЕ ТЯЖКО И ГРУШУ Я ПО ДОМУ.
НО Я БУДУ ДОМА, МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВЕДЬ Я 
ТВОЙ САМЫЙ МЛАДШИЙ СЫН.
ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ПРИДУ БУДЕМ ГУЛЯТЬ ТАНЦЕВАТЬ ПЕТЬ.

МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Я НЕ БУДУ ТЕБЕ КАК ПРЕЖДЕ. ГРУБИТЬ, НАГЛЕТЬ,
НЕ БУДУ ПЛОХИМ. БУДУ ДОБРЫМ И ХОРОШИМ,
БУДУ ЦЕНИТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ. БУДУ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ ЕЩЁ
БОЛЬШЕ, ЕЩЁ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ.ЧЕМ ДО ЭТОГО.

МАМА ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ ВЕРА, МОЯ НАДЕЖДА
В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ.
МАМА ТЫ МОЙ АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ.
МАМА МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ДЛЯ МЕНЯ.
МАМА СКОРО МЫ ВСТРЕТИМСЯ.


Рецензии