Натуральный Интеллект

В каждом живёт свой мнимый Бог:
Подчинит он тебя - значит он смог.
Вместе и врозь - Душа и мозг.
Подчинил ты его - значит ты смог.

Наш безграничен потенциал:
Мудрым, безумным - кем бы не стал...
Каждый из нас свой кроссворд создавал -
Чтобы другой его не разгадал.

Некий свой путь одиноко держал:
Может быть думал - что сам выбирал?
Гены основа и позже финал:
Путь на ладони очерчен как вал.

Комок элементов - просто объект.
Стержень из стали - упрямый субъект.
Аура - невидимый взору аспект.
Человек - Натуральный Интеллект!


Рецензии