Первый день лета

Спозаранку вошла в коридор, называемый лето.
Столько жаром прогретых будней ещё впереди...
Побродила под солнцем подаренным линиям света...
Но осталась стоять в привычной прохладе тени.

            1.06.2019


Рецензии