Разделим грех на двоих...

Я не боюсь наказания,
Все получила сполна.
В жизни сплошные страдания,
Нет ни любви, ни тепла…

Не буду одна я платить
За все ошибки свои.
Грех свой хочу положить
В руки большие твои.
 
Будешь грешить со мной ты,
Выпив до капли весь яд
Сладкой любви и  мечты,
Зная, что это – путь в ад…

2013


Рецензии