Все в силах наших...

Все в силах наших, все в наших руках,
и сам себе ты судия и брат.
И сам ты труженик, и сам творец -
на этом строится и счастье всех.
На Господа не надо уповать -
все в нас самих - вся правда, благодать.
И, если ты несешь лишь свет в сердца -
огонь твой будет всем сиять века...
Ведь каждый в мир приходит, чтоб подняться
над суетой земной - не растеряться.
И принести все это многоцветье своей судьбе -
в ней закалить и сердце.
А чуждость - это миф - мы все в себе творцы
и наше творчество лишь в сердце.
В нем узри - все накопления свои, свои таланты,
что жизнями сбирал во имя счастья.
В другой жизни опять же отзовется талант ваш,
через живопись, стихи, через любовь и творчество.
Преображенье мира через нас, чрез сердце наше -
мы все творцы в веках...


Рецензии
Сталевары...
Ваша сила-в коротких плавках!

Вы наверно не в курсе что люди почти уничтожили землю свом творчеством"

Теперь да.)

Дневник   19.07.2019 14:00     Заявить о нарушении