В ванной комнате

В ванной комнате тесно и душно,
В ней лежу эмбрионом поникшим
И мечтаю я здесь простодушно,
К жизни этой по горло привыкший.

В ванной комнате тесно и душно,
В ней зелёные, гнусные стены,
И уже мне становится скучно,
Я смотрю на разбухшие вены.

В ванной комнате тесно и душно,
В ней никто не поможет подняться,
Хоть теперь это вовсе не нужно,
Нам пора наконец просыпаться.

20 ноября 2018


Рецензии