Зной

Зной...все затихло в ожидании чего то...хочется ветра и дождя...воздух обжигает своим горячим дыханием...укрылись в доме...полутьма спущенных уличных жалюзи и тени по керамике пола...движения вялы и мысли расплавились...
миражи плавящегося асфальта снаружи , очертания деревьев расплывчаты и глаза закрывает сон...
не читается...ни думается...не и ни...горячий чай не помогает...не помогает...не помогает...
по ТВ Мисс Марпл раскручивает очередное преступление, уследить за ней невозможно...голос ее плывет...дрема...в голове тишина...мокрые волосы по подушке...ситцевое платье холопки прилипло к ложбинке спины...в животе синие бабочки от холодной воды, жадно выпитой...


Рецензии