Коснусь едва, лишь нежностью дыша

Коснусь едва, лишь нежностью дыша,
Своею мыслью на твою отвечу.
Обнимешь лаской, ночь так хороша,
И предвещает скорую нам встречу.

С тобой так просто, можно обо всем,
Ни слов, ни фраз, ни чувств не подбирая...
И мы смеемся, шутим и живем.
И в снах приходим, до утра сгорая...

И я свободна быть самой собой.
Не пряча по шкафам свои скелеты.
Чем дальше, тем все больше ты родной,
Учусь быть честной, искренней, раздетой.

И в первый раз расту не через боль.
А в бережном, с любовию принятьи.
Расту, со мной растёт во мне любовь
К тебе.. струится с мысленным обьятьем....


Рецензии