Корыстна девственность рабынь...

Корыстна девственность рабынь -
Играют чувства не глубоко.
Остынь,остынь мой господин!
Ведь компромиссна недотрога.
На исцелованном лице:
Монетки,камни,кольца,перстни.
Живет любовь и в наглеце!
(И ему хочется быть в песне).
Нельзя искать ответ в душе:
Все на поверхности,раз в цели.
Кто может ценной быть в гроше,
Бывает после рабства - леди!


Рецензии