Спикер атакует

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песня о конькобежце»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

             СПИКЕР АТАКУЕТ

  Когда у раде ваш вопрос войны решался,               
  Бандера-спикер сразу вдруг ЗАЗНАЛСЯ,               
  Громко рявкнул: «Будем воевать с востоком –       
  Вмиг шахтёров победим в бою жестоком.               

  Против шахтёров мы бойню начинаем –               
  Восток шахтёрский мы вновь забираем,               
  Терпеть нам ваш Донбасс у нас уж НЕТУ СИЛ»,             
  И воевать войну с востоком ПРЕДЛОЖИЛ.               

  «Отутюжим всё восточное мы стадо», –               
  Пропел «Турчина» – МОЛ, так ребятки надо,               
  СИЛ у нас НЕВПРОВОРОТ, – восток осилим –               
  Шахтёров строптивых победим – не СГИНЕМ.            

  За нас майдан – у нас чудная ДЫХАЛКА –               
  Бомбить шахтёров ни капельки не ЖАЛКО.               
  Шахтёр восточный прибурел – он же ИУДА –               
  Права качает и вякает – паскуда.               

  Вмиг подкатим на танках грозно мы с бронёй,               
  Гахнем дружно – не занимайтесь-ка хе*нёй.               
  Устроим мордобой – восток мы разбомбим –               
  Жаль люд – народец неплохой – ну и Бог с ним.               

  Сдавайся сразу, шахтёрчики лихие –               
  Если сдадитесь – останетесь живые,               
  Мы же не кроваво мерзкие бандюги –               
  Мы  нацистские всего лишь бандерюги»…               

  Вот уже война гражданская бушует –               
  Нацист шахтёров градом яро атакует,               
  Бандероидов мы бьём в бою жестоком –               
  Гробы у Киев-град пошли потоком!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии