А по озеру рябь пробегает... Песня

            
              А ПО ОЗЕРУ РЯБЬ ПРОБЕГАЕТ...

              А по озеру рябь пробегает.
              Блик играет на мокром весле.
              Снова вечер нас всех собирает
              У костра, к котелку и ухе.
 
              И продолжатся "вечные споры",
              Смысл жизни найдём на земле...
              И плывут, и плывут разговоры,
              Смех и песни по тихой воде.

              ...Здесь, под звёздами, весь нараспашку
              Размечтаешься мыслям под стать.
              Станешь вдруг и моложе, и старше,
              Станешь всё и про всё понимать.

              ...А по озеру рябь пробегает,
              И туман как мираж над водой.
              Снова вечер нас всех собирает
              У костра под Полярной звездой.
        1967.


Рецензии
Наш певец от природы - ветрило,
Вдоль речушки туда пробежал,
Где рождает студент позитивы
Где речушка впадает в Урал.

Николай Катаев-Веснянко   22.12.2021 08:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик в стихотворной форме. Любовь Соколина.

Любовь Соколина   22.12.2021 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.