Перо завязает в начале романа...

В духе Игоря Северянина)   

Перо завязает
в начале романа,
обмана хочу,
пусть получится сказка,
я - глупый Пьеро,
зря брожу средь тумана,
мне лунная тычется
в душу указка,
и все вновь загадочно,
глупо и странно,
и строчкам нужна давно
добрая смазка,
душой утопаю
во тьме океана,
я - грустный певец,
мне неведома ласка,
судьба поступает
со мной негуманно,
пока не написана
даже завязка...            


Рецензии