голубь поселился

Прах D был опущен в L в месте где он рисовал

M подруга и художница E друг живущий рядом сделали это

Голубь поселился в крыше дома где D жил временно

Других квартирантов у G нет

Подъеду к осени посмотреть это место

05/29/2016 andrei kuretz ny


Рецензии